Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota e Frutas

Torta de Ricota e Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

550,77 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/10/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  • 1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários