Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota e Frutas

Porções

8

Peso

183,63 g*

Preparo

2h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota e Frutas