Torta de Ricota da Dona Anna
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
267,29 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.
2. Acrescente o açúcar e o sal e a água fria trabalhando ate obter uma massa lisa.
3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
4. Forre uma forma ou refratário com a massa, deixando um pouco para decorar.
5. Bata a ricota com as gemas e o açúcar.
6. Junte a manteiga e as passas.
7. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
8. Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.
9. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.