Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota da Dona Anna

Torta de Ricota da Dona Anna

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

267,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.

  • 2. Acrescente o açúcar e o sal e a água fria trabalhando ate obter uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 4. Forre uma forma ou refratário com a massa, deixando um pouco para decorar.

  • 5. Bata a ricota com as gemas e o açúcar.

  • 6. Junte a manteiga e as passas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.

  • 8. Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.

  • 9. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários