Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Uvas Passas

Porções

12

Peso

119,04 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, reserve.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.
  2. 2.
    Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
  3. 3.
    Leve para assar até a massa dourar.
adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES
por   adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Uvas Passas