Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Uvas Passas

Porções

12

Peso

119,04 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, reserve.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.
  2. 2.
    Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
  3. 3.
    Leve para assar até a massa dourar.
adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES
por   adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Torta de Ricota com Uvas Passas