Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Uva Passa

Porções

12

Peso

114,92 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.
  2. 2.
    Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Torta de Ricota com Uva Passa