CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Uva Passa

Torta de Ricota com Uva Passa

vegetariana
(3)
Torta de Ricota com Uva Passa

Por CyberCook

Preparo

54 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de ricota com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.

  • 2.Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sandra Maria de Paula Machado

Sandra Maria de Paula Machado

17/01/2013

Faço sempre e sempre é sucesso garantido.

Aline

Aline

06/10/2009

Fica muito saborosa, entretanto muito mole. Vi o comentário da Dominique que a torta ficava mole, então diminui um pouco a quantidade de leite e aumentei em meia colher a quantidade de trigo e mesmo assim ficou bastante mole. Vou reduzir mais ainda a quantidade de leite para ver se fica mais durinha.

dominique fortuna

dominique fortuna

24/05/2007

essa torta fica muito boa mas poderia ficar um poquinho mais dura.