Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Com Morango

Torta de Ricota Com Morango

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

274,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Com os dedos, misture os biscoitos moídos, a manteiga e o açúcar ate obter uma farofa úmida.

  • 3. Coloque na forma e pressione o fundo e na lateral ate revesti - la.

  • 4. Com uma faca, apare a borda da massa, deixando - a com 4cm de altura.

  • 5. Asse ate ficar firme por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

  • 6. Recheio - Polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.

  • 7. Derreta em banho maria.

  • 8. No liquidificador, faça um purê com os morangos.

  • 9. Numa tigela, misture a ricota com o leite.

  • 10. Junte a gelatina e misture de novo.

  • 11. Adicione o açúcar e o purê de morango e misture mais uma vez.

  • 12. Coloque a tigela numa bacia com água e gelo e mexa bem.

  • 13. Recheie a massa, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 2 horas.

  • 14. Desenforme, arrume as metades de morango por cima e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários