Torta de Ricota com Morango
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51 min
12 porções
Valor nutricional
414,35 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Unte as laterais de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro).
2. Triture os biscoitos no liquidificador e acrescente aos poucos a manteiga derretida.
3. Forre o fundo da forma.
4. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.
5. Bata as claras em neve e reserve.
6. Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira.
7. Acrescente o lleite condensado,o creme de leite,as raspas e o suco de limão e misture bem.
8. Coloque a gelatina e as claras em neve e misture.
9. Despeje o cremesobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que o creme endureça.
10. Por cima,arrume os morangos cortados ao meio.
11. Dissolva a maisena no vinho e junte a geléia.
12. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e ficar transparente.
13. Espere esfriar e coloque por cima dos morangos.
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