Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Morango

Torta de Ricota com Morango

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

414,35 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 29/05/2007

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Unte as laterais de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro).

  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador e acrescente aos poucos a manteiga derretida.

  • 3. Forre o fundo da forma.

  • 4. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e reserve.

  • 6. Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira.

  • 7. Acrescente o lleite condensado,o creme de leite,as raspas e o suco de limão e misture bem.

  • 8. Coloque a gelatina e as claras em neve e misture.

  • 9. Despeje o cremesobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que o creme endureça.

  • 10. Por cima,arrume os morangos cortados ao meio.

  • 11. Dissolva a maisena no vinho e junte a geléia.

  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e ficar transparente.

  • 13. Espere esfriar e coloque por cima dos morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários