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Torta De Ricota Com Maracujá

porções: 28
Peso: 125,07 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Para decorar

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.
  4. 4.
    Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
  5. 5.
    Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.
  9. 9.
    Desligue o fogo e reserve.
  10. 10.
    Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Irany Campos
por   Irany Campos

Torta De Ricota Com Maracujá