Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

478,21 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/10/2013

Ingredientes

Geleia de Mirtilo

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela.

  • 2. Misture com a farinha, o açúcar e faça uma massa podre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela rale a ricota, misture o queijo cremoso, os ovos e o leite condensado.

  • 5. Bata tudo no liquidificador.

  • 6. Em uma forma coloque a massa reservada e asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.

  • 7. Tire do forno.

  • 8. Coloque o recheio batido no liquidificador sobre a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 9. Retire do forno, aguarde esfriar e coloque a geleia de mirtilo por cima.

Geleia de Mirtilo

  • 1. Lave e seque os mirtilos.

  • 2. Adicione-os com o açúcar numa panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários