Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Geléia de Amora

sem glúten·

Porções

4

Peso

146,25 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o açúcar e a essência/extrato de baunilha por uns 5 min.
  2. 2.
    Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar um palito não volte a massa líquida.
  3. 3.
    Por cima, cubra com uma geleia de amora, mas você pode escolher seu sabor preferido, ou até mesmo um ganache de chocolate, doce de leite ou o que a sua imaginação mandar…
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Geléia de Amora