Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

sem glúten·

Porções

5

Peso

249,20 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liqüidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Coloque parte das passas no fundo das fôrminhas. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas restantes. Leve para assar em forno médio, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Calda

  1. Misture numa panela as frutas vermelhas com a água e o adoçante. Leve ao fogo para cozinhar até apurar, mexendo de vez em quando. Despeje ainda quente sobre as tortas de ricota frias.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet