Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

sem glúten·

Porções

5

Peso

249,20 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liqüidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Coloque parte das passas no fundo das fôrminhas. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas restantes. Leve para assar em forno médio, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Calda

  1. Misture numa panela as frutas vermelhas com a água e o adoçante. Leve ao fogo para cozinhar até apurar, mexendo de vez em quando. Despeje ainda quente sobre as tortas de ricota frias.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet