Torta de Ricota com Frutas Vermelhas
Ingredientes
Recheio de Ricota
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.
2. Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
3. Forre o fundo de uma forma desmontável.
4. Reserve.
Recheio de Ricota
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2. Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
4. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.
2. Desligue o fogo e reserve.
3. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.
4. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: