Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Damasco Diet

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de chá de leite quente. Reserve. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liqüidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liqüidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Ricota com Damasco Diet