
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
sem glúten·
Porções
8
Peso
169,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, misture os ingredientes da massa.
- 2.Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.
- 3.Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura
- 1.Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.
- 2.Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.
- 3.Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.