Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

225,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, misture os ingredientes da massa.

  • 2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.

  • 3. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários