Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

199,07 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 21/03/2000

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras. Em seguida bate as claras em neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários