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Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h16

Calorias*

131,58kcal

Porções

14

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de ricota com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

11/16 xícara (chá) de açúcar

11/16 xícara (chá) de farinha de trigo

Calda

icone panela

Massa

  • 1. Unte com manteiga uma forma de 30 cm de diâmetro e espalhe a farinha de trigo por cima, retirando o excesso. Coloque a ricota em uma tigela grande e bata até ficar uma massa lisa. Junte o açúcar e a farinha de trigo e misture vigorosamente. Acrescente os ovos, batendo à baixa velocidade, um de cada vez. Incorpore a baunilha e o sal e termine de bater quando formar uma massa homogênea. Despeje na forma preparada e leve ao centro do forno, assando por 1h15 a 1h30, até ficar levemente dourado. Tenha certeza do ponto ao inserir uma faca no centro da torta e esta sair limpa. Deixe esfriar sobre uma grade (vai abaixar levemente). Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir. Para servir, corte em pedaços e cubra-os generosamente com a calda vermelha.

icone panela

Calda

  • 1. Retire os cabinhos dos morangos, corte os maiores e leve a um recipiente, juntamente com as framboesas e as amoras. Junte o açúcar e o vinagre, cubra e reserve. Pré-aqueça o forno a (150ºC).

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