Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

Porções

14

Peso

126,18 g*

Preparo

3h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Unte com manteiga uma forma de 30 cm de diâmetro e espalhe a farinha de trigo por cima, retirando o excesso. Coloque a ricota em uma tigela grande e bata até ficar uma massa lisa. Junte o açúcar e a farinha de trigo e misture vigorosamente. Acrescente os ovos, batendo à baixa velocidade, um de cada vez. Incorpore a baunilha e o sal e termine de bater quando formar uma massa homogênea. Despeje na forma preparada e leve ao centro do forno, assando por 1h15 a 1h30, até ficar levemente dourado. Tenha certeza do ponto ao inserir uma faca no centro da torta e esta sair limpa. Deixe esfriar sobre uma grade (vai abaixar levemente). Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir. Para servir, corte em pedaços e cubra-os generosamente com a calda vermelha.

Calda

  1. Retire os cabinhos dos morangos, corte os maiores e leve a um recipiente, juntamente com as framboesas e as amoras. Junte o açúcar e o vinagre, cubra e reserve. Pré-aqueça o forno a (150ºC).
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas