Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

247,49 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota no liquidificador. Junte o leite, o leite condensado, 4 gemas, a baunilha e o amido de milho.

  • 2. Bata mais um pouco e retire do liquidificador. Reserve. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa reservada.

  • 4. Coloque em fôrma untada com margarina e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários