Torta de ricota
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3h7
12 porções
Valor nutricional
225,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a gema e a manteiga. Trabalhar com a mão para ligar.
2. Forrar com a massa os fundos de uma fôrma de abrir. Fazer furos com um garfo e levar ao forno médio durante 20 minutos. Retirar do forno e rechear.
3. Umedecer a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria. Esquentar o suco de abacaxi e dissolver a gelatina.
4. Bater a ricota no liquidificador com o açúcar e a casca de laranja. Misturar a gelatina e o creme de leite. Reservar.
5. Picar o abacaxi e espalhar sobre a massa de torta já assada. Cobrir com a ricota.
6. Enfeitar com pedaços de abacaxi e casquinha de laranja e levar à geladeira por 2 horas. Retirar da fôrma e servir.
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