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Torta de Requeijão de Liqüidificador

Torta de Requeijão de Liqüidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

244,22 kcal

FÊ

Receita enviada por

Em 23/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.

  • 2. Em seguida, misture as claras em neve, delicadamente, com auxílio de uma colher.

  • 3. Leve ao forno em uma forma refratária, até dourar.

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Comentários
regina andrade

regina andrade

02/07/2013

Fiquei a princípio receosa, pois achei a mistura muito líquida para virar uma torta. No fundo quase um pudim de queijo, fica delicioso. Fiz pela primeira vez no aniversário da minha mãe e todos adoraram. É bom para quando quiser fazer um pudim diferente.

Márcya  Aparecida Berghauser da Silva

Na minha casa, a metade do pessoal aprovou e a outra metade não gostou. Acharam que ficou com um gosto amargoso.

Drika

Drika

02/07/2013

A familia de meu marido gostou ... O segredo e usar um requeijão de ótima qualidade ... A torta ficará com um gosto bem leve e cremosa.

Indianara Friedrich Ramos

Fiz esta receita, mas não utilizei nenhum produto ligth e no lugar do copo de requeijão ligth cremoso, utilizei 02 copos de requeijão normal. Ficou maravilhosa, super fácil de fazer e uma delícia, aqui em casa todo mundo adorou, foi um sucesso.

MIRIAN CRISTINA

ESSA TORTA É UMA DELICIA....UAU!!!

adriana

adriana

07/05/2013

delicias

janelize berns papst

Fiz essa torta hoje, ficou muuuuito gostosa. Não usei nenhum produto light e pra ficar ainda melhor coloquei por cima, depois de assado, 1 lata de leite condensado misturada com suco de 1 limão e raspas.

maria engracia

maria engracia

12/03/2011

gostei muito da torta espero que todo mundo também goste...

Claudia Munhoz da Rocha

adoro essa receita, sempre faço em casa, e todos adoram. Mas eu costumo acrescentar depois de morna um pote de doce de goiaba, daqueles mais moles, fica como uma calda... as vezes acrescento uns pedacinhos de goiabada, fica a dica