Início

Receitas

Doces

Torta de Requeijão

Torta de Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

560,31 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 13/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.

  • 2. Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.

  • 3. Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

  • 1. Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas, as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.

  • 4. Por último acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários