Torta de Queijo com Iogurte
0
3h25
14 porções
Valor nutricional
416,20 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.
2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.
3. Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.
Recheio
1. Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.
2. Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.
Cobertura
1. Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.
2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: