Início

Receitas

Doces

Torta de Queijo com Iogurte

Torta de Queijo com Iogurte

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

416,20 kcal

Marcia Araújo

Receita enviada por Marcia Araújo

Em 23/11/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.

  • 3. Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.

  • 2. Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.

Cobertura

  • 1. Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários