
Torta de Queijo com Iogurte
Porções
14
Peso
123,29 g*
Preparo
3h25
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.
- 2.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.
- 3.Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.
Recheio
- 1.Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.
- 2.Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.
Cobertura
- 1.Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.
- 2.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.