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Torta de queijo com goiabada

Torta de queijo com goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

265,09 kcal

luzineide pereira

Receita enviada por luzineide pereira

Em 16/07/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.

  • 2. Cubra e leve a geladeira por 10 minutos.

  • 3. Aqueça o forno forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de abrir com 22 cm .

  • 4. Com um garfo faça furos na massa para não criar bolhas .

  • 5. Recheio - numa tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  • 6. Recheie a massa com esse creme e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais dourar.

  • 9. Retire do forno e deixe amorna

  • 10. Cobertura - numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio , mexendo sempre , até a geleia se dissolver e a mistura engrossar ligeiramente.

  • 11. Cubra a torta de queijo com essa mistura e deixe na geladeira por no mínimo duas horas

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos).

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela.

  • 2. Ferva o composto até derreter.

  • 3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.

  • 4. Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira.

  • 5. Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

  • 6. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.

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