Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Porções

12

Peso

131,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem em que aparecem na receita. Deixe bater por 2 minutos.
  2. 2.
    Despeje em uma fôrma redonda de fundo removível de 22 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Coloque o suco e a groselha para ferver em uma panela pequena por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte as sementes de romã e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme em um prato redondo grande.
  4. 4.
    Regue a torta com a calda de romã.
Elis Eidam
por   Elis Eidam

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)