Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssegos para Microondas

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.
  3. 3.
    Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  4. 4.
    Disponha as fatias de pêssego sobre o creme. Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta. Leve à geladeira por 4 horas.
Wolda Maria Reis Santos
por   Wolda Maria Reis Santos

Torta de Pêssegos para Microondas