Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssegos para Microondas

Porções

10

Peso

123,20 g*

Preparo

4h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.
  3. 3.
    Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  4. 4.
    Disponha as fatias de pêssego sobre o creme. Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta. Leve à geladeira por 4 horas.
Wolda Maria Reis Santos
por   Wolda Maria Reis Santos

Torta de Pêssegos para Microondas