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Torta de Pêssego Especial

Torta de Pêssego Especial

vegetariana
(1)
Torta de Pêssego Especial

Por Micheli Terezinha Fiorentin

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de pêssego especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêssego especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma batedeira bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar refinado e o açúcar de baunilha.

  • 2.Continue batendo e adicione as gemas uma a uma.

  • 3.Desligue a batedeira e adicione as poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.

  • 4.Unte um refratário que possa ir ao forno, com manteiga, e asse em forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 20 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo.

  • 5.Retire do forno, fure todo o bolo e regue com calda de pêssego suficiente para umedecer o bolo.

  • 6.Corte os pêssegos em pedacinhos e reserve alguns para decorar.

  • 7.Coloque os pêssegos picados sobre o bolo.

  • 8.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture em uma panela o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2.Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

  • 3.Coloque esse creme por cima dos pêssegos picados, no refratário reservado.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata as claras em neve (bem firme), e adicione aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.

  • 2.Desligue a batedeira e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para incorporar.

  • 3.Cubra a torta e decore com pêssegos.

  • 4.Leve à geladeira até a hora de servir.

Micheli Terezinha Fiorentin

por Micheli Terezinha Fiorentin

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COMENTÁRIOS

Angelica

Angelica

16/08/2013

Fiz ontem e todo mundo amou! muito gostoso mesmo!