Torta de Pêssego Especial
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma batedeira bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar refinado e o açúcar de baunilha.
2. Continue batendo e adicione as gemas uma a uma.
3. Desligue a batedeira e adicione as poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
4. Unte um refratário que possa ir ao forno, com manteiga, e asse em forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 20 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo.
5. Retire do forno, fure todo o bolo e regue com calda de pêssego suficiente para umedecer o bolo.
6. Corte os pêssegos em pedacinhos e reserve alguns para decorar.
7. Coloque os pêssegos picados sobre o bolo.
8. Reserve.
Recheio
1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
3. Coloque esse creme por cima dos pêssegos picados, no refratário reservado.
Cobertura
1. Bata as claras em neve (bem firme), e adicione aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.
2. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para incorporar.
3. Cubra a torta e decore com pêssegos.
4. Leve à geladeira até a hora de servir.
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