Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssego e Coco Ralado

Porções

10

Peso

197,20 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo e misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a raspa de limão; mexa até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário e despeje o creme.
  3. 3.
    Molhe o biscoito champanhe na calda do pêssego e faça uma camada.
  4. 4.
    Coloque uma camada de pêssego picadinho.
  5. 5.
    Por cima espalhe coco ralado.
  6. 6.
    Põe-se na geladeira.
  7. 7.
    Depois, abre-se uma lata de creme de leite gelado, tira-se o soro, mistura-se a mais ou menos 2 colher de açúcar e coloca-se por sobre o doce, cobrindo-se com mais uma camada de coco ralado e fatias de pêssego para enfeitar.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pêssego e Coco Ralado