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Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Porções

14

Peso

138,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite condensado, a gema e o leite e leve a fogo branco mexendo com uma colher de pau até começar a engrossar.
  2. 2.
    Em seguida desligue o fogo.
  3. 3.
    Numa travessa coloque a bolacha champanhe espalhada.
  4. 4.
    Com a calda do pêssego molhe a bolacha até ela ficar encharcada.
  5. 5.
    Após fazer uma camada com a bolacha champanhe, coloque uma camada do creme.
  6. 6.
    Em seguida coloque uma camada de pêssego cortado em pedacinhos pequenos, e mais uma camada do creme. Triture os bombons e faça uma camada com eles.
  7. 7.
    Coloque o restante do creme.
  8. 8.
    Cobrir com coco ralado e enfeitar a torta com pedaços de bombom e pêssego.
  9. 9.
    Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Rosemir Estevão
por   Rosemir Estevão

Torta de Pêssego e Bombom Recheado