CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Torta de Pêssego e Bombom Recheado

vegetariana
(0)
Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Por Rosemir Estevão

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de pêssego e bombom recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêssego e bombom recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela coloque o leite condensado, a gema e o leite e leve a fogo branco mexendo com uma colher de pau até começar a engrossar.

  • 2.Em seguida desligue o fogo.

  • 3.Numa travessa coloque a bolacha champanhe espalhada.

  • 4.Com a calda do pêssego molhe a bolacha até ela ficar encharcada.

  • 5.Após fazer uma camada com a bolacha champanhe, coloque uma camada do creme.

  • 6.Em seguida coloque uma camada de pêssego cortado em pedacinhos pequenos, e mais uma camada do creme. Triture os bombons e faça uma camada com eles.

  • 7.Coloque o restante do creme.

  • 8.Cobrir com coco ralado e enfeitar a torta com pedaços de bombom e pêssego.

  • 9.Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS