Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego da Mari

Torta de Pêssego da Mari

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

154,55 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 16/07/2007

Massa

Creme

Gelatina

Massa

  • 1. Junte o açúcar com a margarina, acrescente as gemas, o trigo, o sal e o fermento.

  • 2. Forre a forma e leve para assar.

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar e deixe esfriar

Gelatina

  • 1. Faça a gelatina como manda a receita que está na caixa.

  • 2. E aproveite a calda do pêssego para dar maior sabor.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Depois de assada a torta,coloque o creme já frio sobre a massa.

  • 2. Coloque os pêssegos cortados em tiras sobre o creme.

  • 3. Coloque a gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Torta MARAVILHOSAAAA!!!!!!