Torta de Pessego Com Baba de Moça
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
433,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
5. A seguir, eleve para 180c ate dourar.
6. Retire do forno e corte ao meio.
Recheio
1. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssegos.
2. Cubra com a outra parte.
3. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.
4. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.
5. Deixe ferver ate a consistência de calda grossa.
6. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
7. Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/01.