Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pessego Com Baba de Moça

Porções

12

Peso

207,67 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, eleve para 180c ate dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssegos.
  2. 2.
    Cubra com a outra parte.
  3. 3.
    Decore com chantilly e pedaços de pêssego.
  4. 4.
    Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.
  5. 5.
    Deixe ferver ate a consistência de calda grossa.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Pessego Com Baba de Moça