Início

Receitas

Doces

Torta de Pessêgo

Torta de Pessêgo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

151,67 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/04/2004

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários