Torta de Pêssego
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture bem os ingredientes da massa e amasse.
2. Leve à geladeira por 30 minutos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm), e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
4. Reserve para esfriar.
Recheio
1. Dissolva o amido de milho no leite.
2. Leve ao fogo.
3. Acrescente o leite condensado e a gema.
4. Mexa sem parar até ferver e engrossar.
5. Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor, dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no microondas.
6. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.
2. Dissolva o polvilho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
3. Junte a gelatina dissolvida ao polvilho também dissolvido, e leve ao fogo.
4. Mexa até levantar fervura.
5. Desligue e espere esfriar.
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