Torta de pêra e chocolate
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1h20
12 porções
Valor nutricional
475,97 kcal
Crust
Creme de chocolate
Pêra
Crust
1. Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata colocando a manteiga bem devagar até o ponto de poder se aglutinar (não vai ficar como uma argila ou massa de pão). Coloque essa massa em uma forma de aro alto e removível. Com o fundo de um copo americano liso, espalhe uniformemente e cubra toda a parte do fundo da fôrma incluindo as laterais. Asse com alguns feijões dentro em temperatura de 180º C, por 15 minutos . Essa técnica chama-se “blind bake”. Depois de assada e dura coloque o creme de chocolate dentro e leve para gelar durante 5 horas.
Creme de chocolate
1. Ferva o creme de leite com manteiga. Jogue por cima do chocolate e deixe derreter por alguns minutos. Coloque isso dentro da crosta e leve a geladeira.
Pêra
1. Cozinhe a fruta descascada em 1litro de água com 300 gramas de açúcar e um copo de vinho tinto até que ao toque de uma faca fique macia. Corte e decore com os pedaços a torta de chocolate.
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