Torta de Pera
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
234,46 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar,açúcar baunilha,sal.
2. Junte os ovos um de cada vez.
3. Acrescente a farinha, aveia, fermento em pó.
4. Despeje na fôrma a massa e arrume as frutas en cima espalha un pouco o açúcar com canela,espalha a amêndoas,espalha o resto da açúcar com canela,e espalha os pedacinhos de manteiga.
5. E bota tudo no forno preaquecido a 200°C por env. 45mn
6. Eu uso forma de silicone de 26 cm redonda,a totra e delicada pois eu deixo esfriar e depois viro no prato e reviro as sim ele não quebra,se voces tem peras bem madura e uma delicia para min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: