Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Porções

10

Peso

112,90 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.
  3. 3.
    Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure com um garfo.
  6. 6.
    Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
  8. 8.
    Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
  10. 10.
    Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
  11. 11.
    Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  12. 12.
    Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pé de Moleque sem Tampa