
Torta de Pé de Moleque sem Tampa
Porções
10
Peso
112,90 g*
Preparo
3h15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
- 2.Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.
- 3.Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
- 4.Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
- 5.Fure com um garfo.
- 6.Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
- 7.Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
- 8.Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
- 9.Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
- 10.Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
- 11.Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
- 12.Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.