Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Porções

10

Peso

112,90 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.
  3. 3.
    Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure com um garfo.
  6. 6.
    Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
  8. 8.
    Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
  10. 10.
    Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
  11. 11.
    Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  12. 12.
    Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta de Pé de Moleque sem Tampa