Início

Receitas

Doces

Torta de Páscoa Light

Torta de Páscoa Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

207,52 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.

  • 2. Misture a soja e o amendoim.

  • 3. Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.

  • 4. Deixe endurecer.

  • 5. Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.

  • 7. Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.

  • 8. Leve à geladeira para firmar.

  • 9. Enfeite a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários