
Torta de Páscoa Light
sem glúten·
Porções
16
Peso
77,56 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.
- 2.Misture a soja e o amendoim.
- 3.Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.
- 4.Deixe endurecer.
- 5.Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.
- 6.Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.
- 7.Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.
- 8.Leve à geladeira para firmar.
- 9.Enfeite a gosto.