Torta de Panetone ou Chocotone
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os panetones ou chocotones em fatias e reserve.
2. Misture o leite com o pó dos pudins, e coloque no fogo médio mexendo sempre até engrossar.
3. Não deixe que o pudim fique muito grosso e desligue.
4. Pegue um refratário médio e coloque por primeiro o creme e intercale com as fatias, sendo a última a das fatias.
5. Reserve, deixe esfriar um pouco.
6. Depois de gelado o creme de leite, abra a lata e retire o soro, coloque o creme de leite numa vasilha e misture as colheradas de achocolatado aos poucos e mexa bem, até dissolver bem e ficar um creme.
7. Despeje delicadamente por cima da última fatia, nas laterais e no meio perfure com um garfo para que escorra.
8. Coloque para gelar por 4hs no mínimo, ou deixe gelar de um dia para o outro, pois fica muito mais gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu mesma inventei esta receita depois do natal, quando sobraram panetones e chocotones. E para não secar resolvi utilizá-los de outra maneira.