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Torta de Panetone ou Chocotone

porções: 16
Peso: 122,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, coloque as duas latas de crere de leite no freezer de cabeça para baixo, para depois puder tirar o soro.
  2. 2.
    Então, corte os panetones ou chocotones em fatias e reserve.
  3. 3.
    Misture o leite com o pó dos pudins, e coloque no fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Não deixe que o pudim fique muito grosso e desligue.
  5. 5.
    Pegue um refrátario médio e coloque por primeiro o creme e intercale com as fatias, sendo a última a das fatias.
  6. 6.
    Reserve, deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Depois de gelado o creme de leite, abra a lata e retire o soro, coloque o creme de leite numa vasilha e misture as colheradas de achocolatado aos poucos e mexa bem, até dissolver bem e ficar um creme.
  8. 8.
    Despeje delicadamente por cima da última fatia, nas laterais e no meio perfure com um garfo para que escorra.
  9. 9.
    Coloque para gelar por 4hs no mínimo, ou deixe gelar de um dia para o outro, pois fica muito mais gostoso.
Valéria Antunes Iongblod
por   Valéria Antunes Iongblod

Torta de Panetone ou Chocotone