Início

Receitas

Doces

Torta de Paçoquinha e Chocolate

Torta de Paçoquinha e Chocolate

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

374,41 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.

  • 2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

  • 2. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

  • 4. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários