Torta de Paçoquinha e Chocolate
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.
2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
2. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
4. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: