Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Paçoca

Porções

12

Peso

121,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
  2. 2.
    Junte a manteiga e faça uma farofa.
  3. 3.
    Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
  4. 4.
    Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Adicione os ovos e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
  5. 5.
    Desenforme a torta ainda morna.
  6. 6.
    Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
  7. 7.
    Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
  8. 8.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta de Paçoca