Torta de Paçoca
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
419,95 kcal
Créditos desta receita
by Carole Crema La Vie Douce
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
2. Junte a manteiga e faça uma farofa.
3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
2. Adicione o creme de leite e misture bem.
3. Adicione os ovos e misture bem.
4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
5. Desenforme a torta ainda morna.
6. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
7. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
8. Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: