Início

Receitas

Doces

Torta de Paçoca

Torta de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

419,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Carole Crema La Vie Douce

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.

  • 2. Junte a manteiga e faça uma farofa.

  • 3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.

  • 4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.

  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 3. Adicione os ovos e misture bem.

  • 4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.

  • 5. Desenforme a torta ainda morna.

  • 6. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.

  • 7. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.

  • 8. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários