Torta de Ovo de Páscoa
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
380,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
4. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte os pedaços de ovo de chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
6. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
7. Cubra com as raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.