Torta de Nutella com Nozes e Amoras
0
2h40
12 porções
Valor nutricional
523,33 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. 1. No processador, coloque as bolachas e triture até que vire uma farinha.
2. 2. Despeje o conteúdo em um refratário e adicione a manteiga. Misture até virar uma massa.
3. 3. Abra a massa em uma superfície lisa e, com o auxílio um rolo ou de uma garrafa, coloque-a em uma fôrma de torta.
4. 4. Espalhe no fundo sem deixar nenhum canto sem cobrir.
5. 5. Leve para o forno até dourar.
Recheio
1. 1. Derreta em banho maria o chocolate ao leite.
2. 2. Misture o conteúdo com o creme de avelã e com o creme de leite.
3. 3. Mexa até formar uma mistura homogênea, por último adicione as nozes e misture levemente até incorporar.
4. 4. Jogue o recheio na forma com a massa assada e já fria.
5. 5. Inclua as amoras por último da forma que preferir (cortadas ao meio ou inteiras).
6. 6. Leve para gelar por duas horas e depois é só servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: