Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nutella com Nozes e Amoras

Porções

12

Peso

116,67 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. No processador, coloque as bolachas e triture até que vire uma farinha.
  2. 2.
    2. Despeje o conteúdo em um refratário e adicione a manteiga. Misture até virar uma massa.
  3. 3.
    3. Abra a massa em uma superfície lisa e, com o auxílio um rolo ou de uma garrafa, coloque-a em uma fôrma de torta.
  4. 4.
    4. Espalhe no fundo sem deixar nenhum canto sem cobrir.
  5. 5.
    5. Leve para o forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    1. Derreta em banho maria o chocolate ao leite.
  2. 2.
    2. Misture o conteúdo com o creme de avelã e com o creme de leite.
  3. 3.
    3. Mexa até formar uma mistura homogênea, por último adicione as nozes e misture levemente até incorporar.
  4. 4.
    4. Jogue o recheio na forma com a massa assada e já fria.
  5. 5.
    5. Inclua as amoras por último da forma que preferir (cortadas ao meio ou inteiras).
  6. 6.
    6. Leve para gelar por duas horas e depois é só servir!
Fernanda
por   Fernanda

Torta de Nutella com Nozes e Amoras