Torta de Noz e Caramelo Cremoso
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1h0
10 porções
Valor nutricional
414,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).
2. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).
3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
4. Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.
5. Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.
6. Deixe esfriar e leve a geladeira.
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