Início

Receitas

Doces

Torta de Nescau Gelada

Torta de Nescau Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

192,51 kcal

angela sena

Receita enviada por angela sena

Em 09/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as 8 gemas com o açúcar.

  • 2. Bata as claras em neve e misture a farinha, o achocolatado e as gemas batidas, adicione o fermento e mexa apenas.

  • 3. Unte uma forma e forre com papel manteiga, leve para assar. depois de assada, corte ao meio e recheie com o chantily e reserve uma parte para cobertura.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo as claras com o açúcar, mexendo e cuide para não ferver.

  • 2. Bata bem até obter ponto de neve.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture.decore com raspas de chocolate e cereja.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. obs.: molhe a massa do bolo com ron montilla (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Parece-me gostosa. Dúvida: Levo 1º ao fogo e depois bato, ou o contrário? LEVE AO FOGO AS CLARAS COM O AÇÚCAR , MEXENDO E CUIDE PARA Ñ FERVER. BATA BEM ATÉ OBTER PONTO DE NEVE. Responda-me e irei faze-la, depois mando-lhe a conta do SPA. bjão querida. Nena

angela sena

angela sena

09/04/2008

ESSA TORTA FIZ VÁRIAS ALTERAÇÕES, ATÉ QUE CHEGASSE NESSE RESULTADO, POSSO DIZER QUE É MINHA CRIAÇÃO. SEMPRE QUE FAÇO, É SÓ PARABÉNS.