Torta de Nescau Gelada
0
1h51
12 porções
Valor nutricional
192,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as 8 gemas com o açúcar.
2. Bata as claras em neve e misture a farinha, o achocolatado e as gemas batidas, adicione o fermento e mexa apenas.
3. Unte uma forma e forre com papel manteiga, leve para assar. depois de assada, corte ao meio e recheie com o chantily e reserve uma parte para cobertura.
Recheio
1. Leve ao fogo as claras com o açúcar, mexendo e cuide para não ferver.
2. Bata bem até obter ponto de neve.
3. Acrescente o creme de leite e misture.decore com raspas de chocolate e cereja.
4. Leve à geladeira.
5. obs.: molhe a massa do bolo com ron montilla (opcional).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com raspas de chocolate e cereja.