Torta de Negrinho
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1h50
20 porções
Valor nutricional
503,87 kcal
Ingredientes
Creme de chocolate
Calda
Ganache
Como Fazer
1. 1. Bata as claras em neve. Reserve.
2. 2. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo.
3. 3. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água e bata em velocidade baixa para misturar.
4. 4. Depois, aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa.
5. 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem.
6. 6. Adicione as claras em neve, sem bater.
7. 7. Coloque em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar.
8. 8. Para o creme de chocolate, ponha todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até firmar.
9. 9. Para o chantilly, junte a nata com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
10. 10. Para a calda, leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5min. Reserve.
11. 11. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Reserve.
12. 12. Corte o pão-de-ló em 3 fatias.
13. 13. Molhe a primeira fatia com 1/3 da calda.
14. 14. Coloque o negrinho e cubra com outro disco de massa regada com a calda.
15. 15. Cubra com o chantilly e os morangos, deixando 2 para a decoração.
16. 16. Disponha o último disco e molhe com o restante da calda.
17. 17. Cubra a torta com o creme de chocolate.
18. 18. Derrame o ganache sobre a torta e cubra parcialmente
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