Torta de Mousse de Limão
Torta Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Uma torta elegante, e você nem precisa gastar muito tempo na cozinha.
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1h0
10 porções
Valor nutricional
515,15 kcal
Ingredientes
Creme
Mousse
Chantilly
Como Fazer
1. Bata os biscoitos no processador até ficarem como uma farinha. Transfira para uma tigela e junte a manteigas. Com as mãos, incorpore a manteiga, até formar uma massa lisa.
2. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa.
3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média para assar por cerca de 10 minutos, até dourar.
Creme
1. Leve o chocolate e o creme de leite ao microondas por 1 minuto.
2. Depois de misturar bem até obter um creme homogêneo, adicione aos poucos o suco de limão e misture bem.
3. Coloque rapas de limão. Misture e reserve.
Mousse
1. Hidrate a gelatina na água. Leve ao microondas por 20 segundos e misture para derreter bem. Bata as claras em neve.
2. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, adicione o suco de limão e a gelatina hidratada, bata até obter um creme liso.
3. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente.
Montagem
1. Coloque sobre a massa fria, o creme preparado, espalhe bem. Por cima, despeje a musse e leve à geladeira por 6 horas.
Chantilly
1. Na batedeira coloque os ingredientes e bata até ponto de chantilly. Cubra a torta e sirva a seguir.
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