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Torta de Mousse de Limão

Torta de Mousse de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

515,15 kcal

Juliana

Receita enviada por Juliana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Mousse

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no processador até ficarem como uma farinha. Transfira para uma tigela e junte a manteigas. Com as mãos, incorpore a manteiga, até formar uma massa lisa.

  • 2. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média para assar por cerca de 10 minutos, até dourar.

Creme

  • 1. Leve o chocolate e o creme de leite ao microondas por 1 minuto.

  • 2. Depois de misturar bem até obter um creme homogêneo, adicione aos poucos o suco de limão e misture bem.

  • 3. Coloque rapas de limão. Misture e reserve.

Mousse

  • 1. Hidrate a gelatina na água. Leve ao microondas por 20 segundos e misture para derreter bem. Bata as claras em neve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, adicione o suco de limão e a gelatina hidratada, bata até obter um creme liso.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente.

Montagem

  • 1. Coloque sobre a massa fria, o creme preparado, espalhe bem. Por cima, despeje a musse e leve à geladeira por 6 horas.

Chantilly

  • 1. Na batedeira coloque os ingredientes e bata até ponto de chantilly. Cubra a torta e sirva a seguir.

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