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Torta de Mousse de Limão

Porções

10

Peso

206,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Creme

Mousse

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no processador até ficarem como uma farinha. Transfira para uma tigela e junte a manteigas. Com as mãos, incorpore a manteiga, até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de fundo removível com a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média para assar por cerca de 10 minutos, até dourar.

Creme

  1. 1.
    Leve o chocolate e o creme de leite ao microondas por 1 minuto.
  2. 2.
    Depois de misturar bem até obter um creme homogêneo, adicione aos poucos o suco de limão e misture bem.
  3. 3.
    Coloque rapas de limão. Misture e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Leve ao microondas por 20 segundos e misture para derreter bem. Bata as claras em neve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, adicione o suco de limão e a gelatina hidratada, bata até obter um creme liso.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente.

Montagem

  1. Coloque sobre a massa fria, o creme preparado, espalhe bem. Por cima, despeje a musse e leve à geladeira por 6 horas.

Chantilly

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ingredientes e bata até ponto de chantilly. Cubra a torta e sirva a seguir.
Juliana
por   Juliana
Prato para refeições

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