Torta de Mousse de coco
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1h30
16 porções
Valor nutricional
398,00 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
2. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
3. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura
1. Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
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Dicas
A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.